Rilastil
Registrati per essere sempre aggiornato a news, eventi e promozioni del mondo Rilastil
M F
INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003 I suoi dati personali, previo consenso, saranno trattati anche come strumenti informatici nel rispetto del D.LGS. 196/2003 per tutte le operazioni necessarie allo svolgimento dell'iniziativa stessa. Essi saranno anche inseriti, in caso di Suo consenso, in un database per successivi eventuali contatti per l'invio di omaggi, campioni gratuiti, materiale informativo promozionale e per fini promozionali di marketing. I suoi dati potranno essere comunicati a societa' terze esclusivamente per attivita' connesse a tali finalita'. Titolari del trattamento dei dati. Istituto Ganassini S.p.A. - Via Gaggia, 16 - 20139 Milano. In ogni momento potra' esercitare i diritti di cui l'art. 7 D.lsg. 196/2003 fra cui: consultare, modificare i dati od opporsi al loro utilizzo scrivendo a: Istituto Ganassini S.p.A. - Via Gaggia, 16 - 20139 Milano

PRIVACY

L'Istituto
I dati personali forniti per la richiesta di informazioni sul sito, per la registrazione alla newsletter o per la compilazione dei moduli saranno utilizzati esclusivamente dall'Istituto Ganassini S.p.A. per l'invio di materiale informativo o promozionale relativo ai nostri prodotti; il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati saranno conservati su supporto informatico o cartaceo adottando, a loro protezione, le adeguate misure di sicurezza previste dalla normativa vigente (Legge 196/2003).
I dati non verranno in alcun caso ceduti a terzi o diffusi, ma saranno utilizzati esclusivamente dall'Istituto Ganassini S.p.A. Se, per qualche ragione, non avesse più interesse a ricevere informazioni sui nostri prodotti e servizi, potrà cancellarsi dai nostri archivi scrivendo a istituto@ganassini.it, oppure inviando un fax al numero 02/534106. Senza il Suo consenso al trattamento dei dati non saremo in grado di inviarle il materiale informativo e promozionale, nè di iscriverla alla nostra newsletter. Titolare del trattamento è l' Istituto Ganassini S.p.A. - Via P.Gaggia 16 - 20139 Milano. Ricordiamo, infine, che la legge prevede per Lei una serie di diritti che riportiamo integralmente di seguito: Art. 7 D. Lgs. N. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti).
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha il diritto di ottenere l'indicazione:
• dell'origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
L'interessato ha diritto di ottenere:
• L'aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
• La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
• Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo: www.garanteprivacy.it
Per esercitare i diritti previsti dalla legge può rivolgersi a:
Istituto Ganassini S.p.A. - Via P.Gaggia 16 - 20139 Milano.
E-mail: istituto@ganassini.it